Жереми Менез: о Блане и «Ювентусе»

Французский хавбек «ПСЖ» не скрывает того, что его не устраивает роль «парня на подхвате» в команде Лорана Блана, а потому он намерен сменить место работы уже этим летом – благо, контракт заканчивается летом и никакой компенсации за него клуб не получит.

«Летом я перенес не самую простую операцию на колене и надеялся нормально войти в сезон. Увы, тренер рассудил иначе. Я не жалуюсь, но не всегда понимаю Лорана – в стартовый состав у него попадают нередко те, кто не полностью выкладывается на тренировках. Карло Анчелотти был ближе и понятнее игрокам, Лоран же недосягаем».

Также игрок заявил, что возможные перемены его не пугают, а наличие интереса со стороны именитых клубов льстит, однако при прочих равных условиях он хотел бы видеть себя в форме туринского «Ювентуса». «За» говорят многие факторы – опыт игры в Серии А, знание итальянского, успех, который буквально преследует туринцев во внутреннем чемпионате.

За Жереми пристально наблюдают также мадридский «Атлетико» и леверкузенский «Байер». Поговаривали об интересе «Баварии», но это оказалось репортерской уткой. Ориентировочная трансферная стоимость игрока, на секундочку, болтается в районе 13-15 миллионов евро.