Анонс матча: Вольфсбург vs ЦСКА

Болельщики московского «ЦСКА» чересчур хорошо помнят визит их любимой команды в Вольфсбург 6-летней давности, чтобы ждать легкой проулки для «армейцев». Тогда в стане «волков» блистала пара нападающих Джеко-Графите, стараниями которой «Вольфсбург» одержал победу со счетом 3:1.

Ни Джеко, ни Графите сейчас в этой команде нет, но можно сказать точно, что на этот раз «ЦСКА» столкнется с еще более опасной командой, набравшейся за эти несколько лет опыта.

Смотрите еще: Реал Мадрид — Шахтер смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 15.09.2015

Нынешний «Вольфсбург» является окончательно сформировавшимся европейским грандом, хоть и с некоторыми оговорками. Подопечные Дитера Хеккинга не слишком удачно стартовали в чемпионате, заработав 8 очков в 4-х матчах – так, на выходных они не сумели обыграть новичка Бундеслиги «Ингольштадт», сыграв с ним в нулевую ничью.

Главный тренер Вольфсбурга

Однако это совсем не повод утверждать, что «волки» стали слабее, ведь большинство команд вначале сезона форсируют свою подготовку специально к старту еврокубков.

В матче с «ЦСКА» участие не сможет принять травмировавший стопу Фелипе, под вопросом выход на поле Виейриньи и Кастеелса. Однако самой главной потерей для «Вольфсбурга» стал, конечно же, уход в «Манчестер Сити» Кевина Де Брейне, который был одним из основных творцов в атакующей игре команды. С уходом этого игрока атакующий потенциал «волков» станет несколько меньше, что увеличивает шансы «армейцев» на благоприятный исход.

Леонид Слуцкий

«ЦСКА» также свой матч в чемпионате сыграл вничью – парни Леонида Слуцого со счетом 2:2 разошлись миром с «Зенитом», ведя по ходу матча с разницей в два мяча. В который раз с лучшей стороны себя показали игроки атакующей линии команды – соперники убедились, что при удачном взаимодействии Мусы, Дзагоева, Тошича, Думбия и Еременко «армейцы» могут нивелировать не самую удачную игру в защите.

У «ЦСКА» из обоймы выпал только Головин, а имевший проблемы со здоровьем Натхо восстановился и готов помочь своим партнерам.

Смотрите еще: Манчестер Сити — Ювентус смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 15.09.2015

У московской команды достаточно класса, чтобы потрепать нервы своему грозному сопернику, однако прервать серию «Вольфсбурга» из 24-х матчей без поражений на своем поле «ЦСКА» вряд ли удастся. Да и зацепиться за ничью в матче с вице-чемпионом Германии будет не так-то и просто.

Обе команды предпочитают атакующий футбол и отнюдь не могут похвастаться надежностью защитных редутов, поэтому нас ждет результативная игра. Вероятный исход первого матча подопечных Слуцкого в Лиге Чемпионов – поражение, и обе команды при этом забьют.

Смотрите также матч Вольфсбург — ЦСКА онлайн

Прогноз FootbaLive — 3:1