Виктор Вальдес рискует остаться безработным на весь следующий сезон

Знаменитый испанский голкипер Виктор Вальдес, известный, в первую очередь, тем, что является рекордсменом по числу сыгранных матчей за испанскую «Барселону», продолжает поиски клуба.

Напомним, по окончанию прошлого сезона Вальдес добровольно покинул клуб, в котором провел всю карьеру, не став подписывать новый контракт. В своем последнем матче за «Барселону» в марте этого года футболист получил тяжелую травму, повредив кресты, и выбыл на семь месяцев.

Именно эта травма стала причиной, по которой «Монако», куда должен был перейти Вальдес летом, отказалось от его услуг. Кроме монегасков, Вальдесом интересовались «Манчестер Сити» и «Бавария», однако ни один из клубов не рискнул подписывать травмированного голкипера.

Бывший клуб игрока не стал его возвращать, учитывая покупку Тер Штегена и Клаудио Браво, но пообещал помочь Вальдесу с поиском клуба. Перед началом нового сезона испанец все же оказался без работы, однако его агент сообщил испанским журналистам, что до начала следующего года знаменитый вратарь трудоустроится в одном из топ-клубов Европы. А пока Вальдес будет залечивать травму, и смотреть футбол по телевизору.