Анонс матча: Валенсия vs Зенит

Нуну Санту и Андре Виллаш-Боаш являются давними друзьями и, конечно же, хорошо знакомы со стилем друг друга. Это значит, что в матче между «Валенсией» и «Зенитом» нас ждет битва тактик, и каждый из тренеров постарается удивить своего оппонента. Однако и без тактической составляющей нам будет, на что посмотреть на «Месталье».

Смотрите еще: Динамо Киев — Порту смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 16.09.2015

Кстати, именно родной стадион может стать главным конкурентным преимуществом «Валенсии». На своем поле «летучие мыши» всегда выступают очень мощно, и во многом именно благодаря удачной игре в домашних матчах они в прошлом сезоне сумели пробиться в Лигу Чемпионов.

Однако на старте сезона подопечные Нуну Санту выглядят блекло. В первых трех турах Примеры «Валенсия» сподобилась только на одну победу – в предыдущем туре был обыгран новичок лиги хихонский «Спортинг». Причем единственный гол в матче был забит аж на первой добавленной минуте – отличился Пако Алькасер.

valencia-training

Вдобавок ко всем игровым проблемам команды сломался австралийский голкипер Мэттью Райан, который был призван заменить травмировавшего колено в конце прошлого сезона Диего Алвеса. Причем Райан угодил в лазарет с идентичной проблемой. Теперь Нуну Санту придется выбирать между не имевшим ранее достаточно игровой практики Родригесом Хоэлем и совсем неопытным Хуаме Доменеком.

Смотрите еще: Рома — Барселона смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 16.09.2015

Вратарская проблема может стать фатальной для «Валенсии», ведь в наличии у «Зенита» есть такие игроки как Халк и Данни, способные озадачить любого голкипера нестандартными решениями.

Для «Зенита» главной неприятностью является повреждение у Шатова, из-за которого тот вряд ли сможет выйти на поле. В последнее время Шатов стал незаменимым звеном в атакующей игре команды, и без него передняя линия петербуржцев может значительно потерять в мысли и креативности.

zenit-on-mestalia

Не сыграет на пользу «Зениту» и усталость игроков после тяжелейшего матча против «ЦСКА», который завершился вничью 2:2. Подопечные Виллаша-Боаша сумели проявить характер, отыграв 2 гола по ходу игры, однако на это у футболистов ушло очень много сил. О не самой лучшей форме «Зенита» говорят и недавние домашние поражения от «Краснодара» и «Крыльев Советов».

Смотрите еще: Челси — Маккаби Тель-Авив смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 16.09.2015

Вряд ли «Валенсия» и «Зенит» выдадут суперматч. Во-первых, сейчас у них слишком много игровых проблем, а во-вторых, наставники команд чересчур хорошо знают друг друга.

Поэтому не исключено, что нас ждет вязкая игра с большим количеством борьбы и минимумом моментов. Победителем же должна все-таки выйти «Валенсия», которую нельзя не назвать фаворитом, когда она играет на «Месталье».

Смотрите также матч Валенсия — Зенит онлайн

Прогноз FootbaLive — 1:0