• Главная »
  • Украина »
  • Вачиберадзе: Сильная группа, но Украина способна попасть в 12 лучших команд Евро

Вачиберадзе: Сильная группа, но Украина способна попасть в 12 лучших команд Евро

Украинский полузащитник испанского «Бетиса» Бека Вачиберадзе верит в шансы молодежной сборной Украины U-21 в отборе на Евро-2019.

«Группа у нас сильная, но достаточно ровная. Очевидных фаворитов нет, поэтому все в наших руках. Нам будет интересно сыграть с хорошими соперниками. Мы уже дважды принимали участие в чемпионатах Европы U-17 и U-19, хочется и в третий раз попасть в финальную часть Евро. Команда у нас сильная, поэтому думаю, что нам по силам попасть в 12-ку лучших. Добавлю, что сделаем все от нас зависящее, чтобы квалифицироваться на Евро-2019.

Интересно то, что я весь последний месяц говорил, что нам выпадет Англия, так и получилось (улыбается). Среди будущих соперников мы уже играли ранее с Шотландией. Я имею в виду матч в Киеве в сентябре прошлого года, когда мы переиграли их со счетом 4:0. Большинство футболистов из той «молодежки» будут выступать в будущем отборе. Но этот результат не говорит о слабости команды, шотландцы играют в агрессивный футбол, важно не давать им зоны. Также мы играли с Латвией, но достаточно давно. Нам было лет по 15-16″, – цитирует 20-летнего хавбека официальный сайт ФФУ.

Подписывайтесь на push-уведомления от «Footbalive.org», чтобы первыми узнавать важнейшие футбольные новости и/или события в центральных матчах украинского и мирового футбола

Источник: football24.ua