Анонс матча: Украина vs Беларусь

Сразу после финального свистка в этом поединке украинские болельщики переключатся на матч в Испании, где действующие чемпионы Европы примут словаков, ведь результат матча в Овьедо будет иметь для Украины не меньшее значение, чем итог сражения с белорусами.

Конечно, это не отменяет того, что от дружины Михаила Фоменко будут ждать только победы. Особенно если учитывать, что именно сборная Беларуси является преследователем Украины, и любой результат, кроме победы, лишит подопечных Александра Хацкевича каких-либо шансов пробиться на чемпионат Европы.

Смотрите еще: Россия — Швеция смотреть онлайн видео трансляцию. Евро-2016, 05.09.2015

Украинская команда не смогла подойти к матчу седьмого тура без потерь. Буквально накануне игры стало известно, что своим партнерам не поможет киевский динамовец Сергей Сидорчук, получивший неприятную травму – надрыв мышцы.

Тренировка сборной Украины

Однако если при наличии хорошего набора исполнителей в полузащите Сидорчука заменить не очень проблемно, то возможное отсутствие Евгения Селезнева может стать проблемой для тренерского штаба украинской сборной. Напомним, летом форвард «Днепра» отказался от операции на проблемном колене, которое напомнило о себе на одной из последних тренировок главной команды страны.

Вместо Селезнева на поле может выйти забивший несколько важных мячей за «Шахтер» на старте сезона Александр Гладкий, а основным форвардом команды в последних матчах считался динамовец Артем Кравец. Именно выбор между Гладким и Кравцом является главной интригой вокруг основного состава сборной Украины, в остальном же мы сюрпризов от Михаила Фоменко не ждем. Так, молодые дебютанты главной команды страны Малышев и Коваленко если и появятся на поле, то на последних минутах матча.

Тренировка сборной Беларуси

Александр Хацкевич, в отличие от своего визави, может поэкспериментировать с составом, ведь, будем откровенны, отборочный цикл для сборной Беларуси можно считать завершенным. Белорусам более опытного соперника в лице сборной Украины удивить нечем, поэтому мы ждем от них игры вторым номером, где основная ставка будет делаться на контратаки.

Смотрите еще: Испания — Словакия смотреть онлайн видео трансляцию. Евро-2016, 05.09.2015

Впрочем, первый матч между этими сборными в рамках евроотбора показал, что недооценивать сборную Беларуси нельзя – как помните, тогда победа украинцам далась огромными усилиями, и обороне команды Фоменко пришлось изрядно потрудиться.

Все что нужно хозяевам для победы – подтвердить свой более высокий класс. Сборная Украины на старте сезона традиционно выглядит довольно блекло, потому как игроки в этот период только начинают набирать форму, однако важность поединка не позволит футболистам расслабиться. Потому мы ожидаем победы украинцев с разницей в 1-2 мяча.

Смотрите также матч Украина — Беларусь онлайн

Прогноз FootbaLive — 2:1