Анонс матча: Турция vs Украина

В группе, где играет сборная Украины в первом туре все матчи закончились с одинаковым результатом: 1:1. Делать какие-то выводы пока рано, как видно из результатов шансы у всех остались одинаковыми, такое впечатление, что стартового тура и не было, во всяком случае с точки зрения итогов.

В чем мотивация сборной под руководством Андрея Шевченко

Главный тренер взял курс на полное обновление сборной. Шевченко начал в стартовом матче экспериментировать с основным составом, такой опыт оказался спорным. Многие специалисты считают, что результат экспериментов не слишком благоприятный. Единственное чего нельзя отнять у молодого тренера — это тяга к экспериментам, что можно приветствовать. Как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится. Тренер в сборной Украине, по мнению экспертов считается еще не совсем сформировавшимся, однако футболисты явно ему симпатизируют, ну и помнят кем он был в футболе. Все отмечают, что изменились тренировки, атмосфера в команде стала чище после Евро 2016.

Смотрите еще: Италия — Испания смотреть онлайн трансляцию. ЧМ-2018, 06.10.2016

Тренер сборной Украины не стал кого-либо выделять в составе соперников, однако отметил, что основным соперником команды будет 12 игрок, а именно трибуны стадиона в Конье. Играть в этом городе очень тяжело, причем не только иностранцам, но и турецким командам. Однако нельзя не вспомнить как именно Шевченко забил очень необходимые два гола в Стамбуле во время отбора на ЧМ 2006, что касается мнения специалистов, то шансы хозяев все же выше.

Потери перед матчем

turcia-ukraina

В составе желто-блакитных не сыграет восходящая звезда сборной Виктор Цыганков. Накануне противостояния он получил травму и не выйдет на матч. Этот молодой футболист в составе Динамо показал себя с самой лучшей стороны и практически всегда в последнее время выходил в основном составе. Что касается турков, то здесь, как и прежде не сыграет лидер сборной Арда Туран. Он крепко поругался не только с федерацией футбола своей страны, но и с главным тренером Фатихом Теримом. И в который раз эго просто принципиально не вызывают в сборную, несмотря на его отличные кондиции и хорошую игру в Барселоне.

Смотрите еще: Австрия — Уэльс смотреть онлайн трансляцию. ЧМ-2018, 06.10.2016

Эксперты в один голос говорят о том, что ничейный результат для сборной Украины был бы положительным. Сборная Украины планирует сразу после матча с Турцией отправиться непосредственно в Краков, где проведет следующий матч отбора против Косово.

Судить матч будет немец Мануэль Греф, он судит международные встречи с 2007-го года. Следует отметить, что он уже привлекался к судейству матчей с участием сборной Украины. В частности он судил матч нашей сборной с Черногорией. Все мы помним ту победу и верим, что судья для нас и в этом матче станет фартовым.

А вы знали что топ-футболисты часто подписывают свою спорт обувь так сказать на удачу. Не секрет, что множество игроков очень суеверны и считают, что бутсы с нашитыми именами принесут им удачу во время матча.

Смотрите также матч Турция — Украина онлайн

Прогноз FootbaLive — 1:1