Суарес перейдет в «Барселону»

Европейская пресса пестрит сообщениями о том, что каталонская «Барселона» и английский «Ливерпуль» все же договорились о трансфере уругвайца Луиса Суареса. 27-летний забивной форвард уже ближайшее время может стать новой звездной покупкой испанского гранда. Предположительная стоимость перехода оценивается в сумму около 88 миллионов евро.

По предварительной информации Суарес уже проходит медицинский осмотр в каталонской столице. «Барселона» приняла решение о покупке форварда, даже, не смотря на дисквалификацию ФИФА, по отношению к Суаресу за неспортивное поведение во время Бразильского чемпионата мира.

Напомним, на стадии группового этапа в поединке между сборными Уругвая и Италии супер-Луис укусил за плечо защитника итальянцев Кьеллини. Такой поступок не первый в карьере нападающего.

Дисквалификацию за применение зубов он получал, как в чемпионате Голландии, так и в английской премьер-лиге. «Барселона» аргументировала фактом дисквалификации, необходимость снизить трансферную цену, но «Ливерпуль» так и не согласился, ни на какие уступки.

Поговаривают также, что «кусака» уже и номер 9 себе присмотрел, ведь Алексис Санчес по многочисленным заявлениям уже «ушел в Арсенал».