Руни покинет Манчестер Юнайтед уже в этом сезоне?

Многолетний капитан английского клуба Манчестер Юнайтед, Уэйн Руни перестал попадать в основной состав МЮ после прихода на тренерский мостик клуба Жозе Моуриньо, который предпочитает ставить в атаку Погба и Ирагимовича, а Руни заставляет «полировать» скамейку запасных. Со стана клуба начали приходить новости о том, что великий Жозе собирается выставить на трансфер легенду «красных дьяволов», который провел в клубе уже 12 лет и забил при этом 245 голов.

31-летний бомбардир расстроен потерей своего места в основном составе, но все же не собирается уходить из Манчестера, в котором провел большую часть своей карьеры. Уэйн мечтает побить рекорд выдающегося форварда команды Бобби Чарльтона, который забил за МЮ 249 мячей. Руни осталось забить до рекорда, который держится уже более 40 лет, всего 4 гола. Однако последняя статистика футболиста оставляет желать лучшего, он не может поразить ворота соперников с середины августа этого года.

Болельщики клуба требуют у Моуриньо оставить форварда МЮ в покое, но тот как всегда непреклонен в своем решении. Выставит ли Моуриньо на транфер Руни, узнаем уже в зимнее трансферное окно.