Анонс матча: Реал Мадрид (1) vs Ювентус (2)

После первого матча этих команд, выигранного «Ювентусом» со счетом 2:1, интрига в противостоянии только усилилась. Несмотря на скептические прогнозы экспертов, «Ювентус» доказал, что он способен на равных бороться с лучшими клубами континента, «Реал» же удивил всех крайне неудачной игрой как команды в целом, так и отдельных исполнителей.

Перед ответной встречей Карло Анчелотти необходимо сделать определенные выводы, в первую очередь касающиеся тактической схемы команды. Очень кстати в строй вернулся Карим Бензема, и это позволит «Реалу» перестроиться в более привычную схему 4-3-3 с Бензема на острие атаки и Роналду с Бэйлом, которые сыграют на флангах. Бездействие Бэйла в туринском матче стал центральной темой после его завершения, поэтому возвращение его на фланг может положительно сказаться как на игре валлийца, так и на действиях всей команды.

Таким образом, из-за травм сливочным на поле «Сантьяго Бернабеу» не помогут только Модрич и Хедира, дисквалифицированных в составе «Реала» нет. В последнем туре чемпионата Испании подопечные Анчелотти не сумели обыграть «Валенсию», практически подарив титул «Барселоне», поэтому Лига Чемпионов остается для них единственной возможностью завоевать титул, и матч с «Ювентусом» будет для «Реала» сродни финалу.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

«Ювентус» на выходных в Серии А не сумел обыграть «Кальяри», что легко объясняется отсутствием мотивации у новоиспеченных чемпионов Италии. Можно быть уверенными, что Массимилиано Аллегри не будет вносить никаких кардинальных изменений в рисунок игры после первого матча, а единственным изменением в составе, скорее всего, станет выход восстановившегося после травмы Погба вместо Стураро. Конечно, французский полузащитник может и не сыграть полный матч против «Реала», но присутствие его на поле основательно укрепит центральную зону. Состав травмированных у «бьянко-нери» все тот же: Касерес, Асамоа, Ромуло, Марроне.

«Ювентус» попробует сыграть в Мадриде в ту же игру, в которую команда играла в Турине. Однако на этот раз «Реал» будет играть дома, и именно «сливочные» будут устанавливать тон игре. В этой ситуации подопечным Анчелотти может помочь козырь в виде забитого на чужом поле гола. «Ювентус» является фаворитом перед ответной встречей, но даже один забитый «Реалом» гол может все перевернуть с ног на голову. «Сливочные» выиграют, однако дело может дойти даже до дополнительного времени.

Смотрите также матч Реал Мадрид — Ювентус онлайн

Прогноз FootbaLive — 1:1