«Реал» : вспышка слева

Как весьма авторитетно заявляет испанская «Marca», королевский клуб активно подыскивает защитника на левый фланг обороны. Видимо, проблема в том, что Фабио Коэентрау летом все же уйдет (поговаривают об «Интере» и «Челси» — след Жозе Моуриньо и недовольство игроком Карло Анчелотти), а Марсело несколько ненадежен как у своих ворот, так и в отношении здоровья.

Среди наиболее вероятных вариантов рассматриваются экстремально молодой и отчаянно перспективный Люк Шоу из «Саутхэмптона», Альберто Морено из «Севильи» (этот и сам давно уже просится в «Реал») и Гильерме Сикейра, играющий сейчас в «Бенфике» на правах аренды – принадлежит парень скромной «Гранаде». Что касается последнего, то это, видимо, наиболее ярко выраженная цель мадридцев – за того же Шоу придется очень серьезно переплатить, да и в Англии в нем заинтересована почти вся верхняя шестерка таблицы, а Сикейра и сам не прочь поиграть за «Реал».

Поговаривают, что Анчелотти интересуют игроки, могущие сыграть на обоих флангах обороны и за такого мадридцы готовы солидно заплатить. Как и всегда.