Анонс матча: Реал Мадрид vs Наполи

Одно из наиболее интригующих противостояний на стадии 1/8 Лиги Чемпионов сезона 2016-2017 — это игра мадридского Реала и итальянского Наполи. На первый взгляд может показаться, что Королевский клуб в данном случае является несомненным фаворитом, но подавляющее большинство футбольных обозревателей не спешат сразу же бронировать место на следующей стадии турнира для команды Зинедина Зидана. Дело в том, что игроки «Наполи» под руководством Маурицио Сарри славятся тем, что дают достойный отпор наисильнейшим соперникам во всей Европе.

Смотрите еще: Краснодар — Фенербахче смотреть онлайн трансляцию. Лига Европы, 16 февраля 2017

На внутренней арене неаполитанцы в 2017 году еще не знают горести поражения, чего не скажешь о «галактикос». Несмотря на то, что Реал продолжает лидировать в турнирной таблице Примеры, ближайшие конкуренты уже вплотную приблизились к столичному клубу. Кроме того, Роналду и компания уже успели вылететь из розыгрыша национального кубка.

В целом можно сказать, что первый матч Реала и Наполи будет достаточно зрелищным и насыщенный голевыми моментами. «Сливочные» однозначно будут играть первым номером и постараются решить исход противостояния в домашних стенах. Задача Наполи будет заключаться в том, что не пропустить. Можно предположить, что итальянцы не слишком разочаруются из-за минимального поражения. Лучше всего, если при этом им еще и удастся забить хотя бы один гол на выезде.

Зинедин Зидан на пресс-конференции

В то же время забить в ворота Пепа Рейны будет не так уж и просто. Наполи, как и любая другая итальянская команда, славится своими отличными оборонительными навыками. Тем не менее, и в атаке у них особых проблем не возникает. Мертенс, Инсинье и Гамшик отличаются хорошими бомбардирскими качествами, что они и постараются подтвердить в предстоящей игре.

Смотрите еще: Андерлехт — Зенит смотреть онлайн трансляцию. Лига Европы, 16 февраля 2017

Состав Реала в настоящий момент является практически оптимальным. Тем не менее, еще неизвестно, восстановился ли полностью после травмы Гарет Бейл. Валлиец уже приступил к тренировкам, но вполне вероятно, что Зидан не рискнет выставлять его на матч, а сохранит до ответного поединка в Неаполе.

С уверенностью можно утверждать лишь то, что рядовые болельщики получат настоящее наслаждение от игры, ведь на поле сойдутся на самом деле достойные конкуренты, которые стабильно преодолели стадию группового этапа и продолжают набирать обороты. Обе команды предпочитают играть в атакующий футбол, благодаря чему не стоит ждать закрытых тактик и игры на удержание счета.

Смотрите также матч Реал Мадрид — Наполи онлайн

Прогноз FootbaLive — 2:1