Неймар: «Попытаемся вернуться в игру в ответном матче»

Бразильский форвард Барселоны Неймар попытался найти причины неудовлетворительного выступления команды во вчерашней игре с ПСЖ.

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона вчера на выезде разгромно уступила ПСЖ — в составе хозяев поля забитыми мячами отметились Юлиан Дракслер, Эдинсон Кавани и дважды Анхель Ди Мария.

Форвад блаугранас Неймар, который вчера был одним из немногих футболистов на поле в составе гостей, кто хоть что-то пытался делать в игре, отметил недостаточный настрой своей команды на матч, а также признал, что отыграться после 0:4 будет невероятно сложно, пусть даже и на своем стадионе.

«Это была нетипичная игра для нас, которая вряд ли еще раз повторится. Отмечу заслугу ПСЖ, они провели большой матч, создавали множество моментов и забивали отличные голы», — сказал Неймар Globo Esporte.

«Нас не удивила игра ПСЖ, мы знали, что у них отличная команда и футболисты высокого уровня. Однако мы сами не были хороши и неправильно делали свою работу, поэтому именно результат и оказался для нас крайне удивительным».

«Мы попытаемся вернуться в игру в ответном поединке, хотя сделать это будет практически невозможно. Даже просто подготовиться к нему будет очень сложно, имея четыре пропущенных мяча… Постараюсь сделать все от себя зависящее», — резюмировал Неймар.

Ответный поединок между ПСЖ и Барселоной запланирован на восьмое марта. 

Источник: champions.football.ua