Анонс матча: Наполи vs Динамо Киев

В пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов в итальянском Неаполе состоится матч между местным Наполи и киевским Динамо. Первый матч между командами запомнился бескомпромиссной борьбой и волевой победой Наполи со счетом 2-1.

Наполи

За прошедшее время с того матча, многое у Наполи изменилось. Если тогда подопечные Сарри были фаворитами чемпионата и навязывали борьбу самому Ювентусу, то сейчас Наполи всего на 6-ой позиции и отстает от лидера чемпионата на 9 очков, хотя благодаря неубедительным выступлениям Ромы и ничье в Миланском дерби, неаполитанцы отстают от второго места, на котором восседает Рома, всего на 2 очка.

Смотрите еще: Ростов — Бавария смотреть онлайн трансляцию. Лига Чемпионов, 23.11.2016

Травма Милика на котором базировался основной фронт атак, сломили Наполи. После повреждения поляка в 8 матчах во всех турнирах неаполитанцы сумели выиграть всего 3 матча, проиграли также в 3 поединках, и в 2 играх была зафиксирована ничья.

Кстати, благодаря травме у Милика появилось время возить жену на хатха йогу для беременных в Gold’s Gym. Пополнения в футбольной семье ждут с нетерпением. Но вернемся к нашему анонсу.

В последнем своем матче в чемпионате подопечные Сарри сумели в гостях сломить сопротивление Удинезе со счетом 2-1. Дубль оформил Инсинье. Не в лучших кондициях находится и Хамшик, приехавший в команду с игр сборной с простудой. Его игра с Удинезе была не слишком убедительной.

Турнирная ситуация в Лиге Чемпионов для Наполи складывается пока позитивно, но расслабляться подопечным Сарри еще рано. У итальянцев 7 очков, но всего на одно очко от них отстают Бенфика и Бешикташ, которые сыграют свой матч на два часа раньше поединка Наполи и Динамо.

Наполи vs Динамо Киев

Динамо Киев

Динамо Киев практически все шансы на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов потерял, однако, при некоторых обстоятельствах киевляне смогут пробиться в Лигу Европы. Для этого им нужно обязательно побеждать Наполи в гостях и надеяться на победу Бенфики над Бешикташем.

Тогда в последнем туре киевлянам достаточно будет просто победить турков. Проблемы команды налицо. Лидер динамовцев, Ярмоленко, в чемпионате забил всего 2 мяча и как результат Динамо занимает только вторую строчку турнирной таблицы, отставая от Шахтера на 8 очков.

Смотрите еще: Селтик — Барселона смотреть онлайн трансляцию. Лига Чемпионов, 23.11.2016

Для чемпионата Украины это достаточно большой отрыв. Победы даются киевлянам очень тяжело: победы на Днепром и Сталью были всего с разрывом в один мяч и в каждом из этих матчей подопечные Реброва пропускали.

Привлечение Ребровым молодых игроков, таких как Цыганков и Беседин даст результат только в перспективе, пока же Динамо остается практически без легионеров, их в команде всего 6, и без толковой комбинационной игры.

Победить у итальянцев может получиться, только если каждый футболист команды выдаст свой максимум. Но проблема в том, что выдавать результат было необходимо в прошлом туре в матче с Бенфикой, тогда бы Лига Европы была бы намного ближе, однако возможно сейчас самое время Динамо громко хлопнуть дверью, не надеясь на турков и даже не зная их результат в игре с Бенфикой.

Смотрите также матч Наполи — Динамо Киев онлайн

Прогноз FootbaLive — 1:1