«МЮ» вновь теряет очки в чемпионате Англии

После трех первых туров английской Премьер-Лиги «Манчестер Юнайтед» не одержал ни одной победы и заработал только 2 очка – таков неутешительный итог начала сезона для болельщиков «красных дьяволов». Сменив много и часто критикуемого Дэвида Мойеса на опытнейшего Луи ван Гаала, манкунианцы не смогли избавиться от главных своих проблем – абсолютной беззубости в создании атакующих действий и неумения реализовывать свои редкие моменты.

Все те же проблемы были видны в игре «МЮ» и в матче 3 тура со скромным «Бернли». Весь матч, пытаясь навязать сопернику свою игру, «красные дьяволы» так толком и не заставили понервничать голкипера хозяев Хитона – матч завершился скучной нулевой ничьей. Не помог манкунианцам и выход на поле звездного новичка Анхеля Ди Марии, который показал в целом неплохую игру, но переломить ход встречи не сумел.

В начале сезона в активе «МЮ» две ничьи с «Сандерлендом» и «Бернли» и поражение в первом туре от «Суонси». Апофеозом стартового краха для «Манчестера» стало разгромное поражение со счетом 0:4 в Кубке Лиги от МК Донс, выступающего в английской Лиге 1. Учитывая такое положение вещей, голландскому специалисту потребуется немало времени и нервов, чтобы вернуть команде былую силу.