ЛЕ анонс: Интер (0) — Тоттенхэм (3)

Анонс матча Интер-ТоттенхэмОтветный поединок между миланским «Интером» и лондонским «Тоттенхэмом», который состоится в рамках 1/8 финала Лиги Европы, пожалуй, не будет содержать в себе никакой интриги.

Все дело в том, что в прошлом противостоянии этих команд на своем родном стадионе «Уайт Харт Лейн» подопечные Андре Виллаша-Боаша разгромили соперника со счетом 3:0. Одним из творцов успеха лондонцев вновь стал неуловимый Гарет Бэйл, который забил один из трех голов в ворота Самира Хандановича и отдал голевую передачу.

Миланский «Интер» в этот раз будет принимать «шпор» на родном стадионе «Сан-Сиро», но собственные фанаты вряд ли смогут вдохновить итальянскую команду на невероятный камбэк. Подопечным Андреа Страмаччони нужно забивать в ворота «Тоттенхэма» как минимум трижды, при этом постараться не пропустить ни одного мяча.

Но всем нам известен пример «Барселоны», которая после поражения от «Милана» на «Сан-Сиро» со счетом 2:0 буквально разгромила итальянскую команду на родном «Камп Ноу» — 4:0.

Из-за травм своей команде не смогут помочь Оби, Самуэль, Милито, Кастеллацци, а также японец Нагамото. В свою очередь, Альваро Перейра не сыграет с «Тоттенхэмом» по причине перебора желтых карточек.

Лондонский «Тоттенхэм», который возглавляет амбициозный португальский специалист Андре Виллаш-Боаш, находится сейчас в потрясающей форме. «Шпоры» хоть и проиграли «Ливерпулю» выездной поединок, проходящий в рамках внутреннего первенства Англии, со счетом 3:2, но сделали это достойно и если бы не реализованный Стивеном Джеррардом пенальти, кто знает, чем бы закончилось это противостояние.

Примечательно, что помимо умопомрачительной формы Гарета Бэйла, команда может рассчитывать на голландца Яна Вертонгена, который был приобретен «шпорами» прошедшим летом у амстердамского «Аякса». К слову, Вертонген отметился дублем в противостоянии с «Ливерпулем» и стал автором одного из трех мячей в ворота «Интера».

Ожидается, что в грядущем противостоянии место в воротах «шпор» займет американский ветеран Брэд Фридель, которое уступит ему Уго Льорис, отметившийся нелепым выходом из ворот в противостоянии с тем же «Ливерпулем». Скорее всего, с «Интером» не смогут сыграть Клинт Демпси, Юнес Кабул и Сандро, которые травмированы. Джермейн Дефо, наверняка, выйдет на поле с первых минут, в то время как Эммануэлю Адебайору придется начать поединок на лавке запасных.

Как бы там ни было, ожидаем от команд равной и интересной игры, а также надеемся, что очередное противостояние «Интера» и «Тоттенхэма» будет действительно зрелищным.

Прогноз FootbaLive — 1:1