Анонс матча: Ливерпуль vs Рубин

Учитывая ситуацию в группе В, шансы на выход в плей-офф Лиги Европы сохраняет каждая из четырех команд, однако казанский «Рубин» после двух туров многие называют заведомым аутсайдером квартета.

Действительно, после неудачного старта на всех фронтах российская команда вынуждена сконцентрироваться на битве за выживание в российской Премьер-лиге, и это может плохо отразиться на дальнейшей игре «Рубина» в еврокубке.

Смотрите еще: Локомотив — Бешикташ смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Европы, 22.10.2015

Практически все то же самое можно сказать и про «Ливерпуль» — неудачный старт настиг команду как в чемпионате, так и в Лиге Европы. После двух ничьих в стартовых турах «мерсисайдцы» упустили право называться одним из фаворитов турнира, однако вряд ли их это сильно расстраивает. Ни для кого не секрет, что английские гранды традиционно пренебрегают вторым по значимости евротурниром.

С другой стороны, с приходом на тренерский пост Юргена Клоппа в «Ливерпуле» должны начаться перемены, а для положительного настроя немецкому специалисту необходимо одержать первую победу на новом месте.

Пресс-конференция Юргена Клоппа

Помешать Клоппу может много факторов, но главный из них – большое количество травмированных игроков. Сейчас в лазарете английского клуба находятся Флэнаган, Фирмино, Хендерсон, Ингз, Гомес, Росситер, Бентеке и Старридж. Особенно неприятным является отсутствие последних двух, что оставляет Клоппа с одним лишь Дивоком Ориги в качестве наконечника атаки. Для сравнения, у «Рубина» не сыграет только дисквалифицированный Сергей Кисляк.

Однако у казанцев хватает других проблем. Со сменой тренера команда начала постепенно улучшать свою игру, однако до оптимальной формы подопечным Валерия Чалого сейчас очень и очень далеко.

Смотрите еще: ПАОК — Краснодар смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Европы, 22.10.2015

На прошлых выходных «Рубин» в чемпионате со счетом 3:1 разбил на своем поле «Уфу», и это обстоятельство придало бы уверенности футболистам, если бы впереди у них была игра с кем-то другим. А так с «Рубином» сыграет «Ливерпуль», который хоть и в кризисе, но остается грозным оппонентом.

Тем более что казанцы проиграли 4 из 6-ти гостевых матча в РФПЛ и уступили даже «Сьону» в Лиге Европы на его поле. Думается, «Ливерпуль» начнет матч так же активно, как и поединок с «Тоттенхэмом» (0:0) и больше преуспеет в этом, забив быстрый гол.

Отыграться «Рубину» под давлением трибун знаменитой арены «Анфилд Роуд» будет непросто. Поэтому победа хозяев поля с разницей в два мяча будет закономерным исходом противостояния «Ливерпуля» и «Рубина».

Смотрите также матч Ливерпуль — Рубин онлайн

Прогноз FootbaLive — 2:0