Коноплянка поддержал своего друга из «Шальке», который порвал связки колена

Хавбек «Шальке» Евгений Коноплянка высказал слова поддержки своему партнеру по команде Абдулу Рахману Бабе, который порвал крестообразные связки колена.

«Мой друг, это футбол, и от травм никто не застрахован. Но ты будь сильным, я знаю, что ты справишься. Жду тебя на футбольном поле, мой брат», – написал Коноплянка в Инстаграм.

Мой друг, @baba_rahman_ это футбол , и от травм никто не застрахован. Но ты будь сильным, я знаю, что ты справишься. Жду тебя на футбольном поле, мой bro My friend, this is football, and nobody insured from injures. But stay strong, I know you can handle it. Waiting for you on the field, my bro. Mein Freund, das ist Fußball und die Verletzungen kannst du nicht vermeiden. Aber du musst stark bleiben. Ich bin mir sicher, dass du es schaffst.Ich warte auf dich auf fem Fußballfeld, mein bro. Мій друже, це футбол , і від травм ніхто не застрахований . Але ти будь сильним, я знаю, що ти впораєшся. Чекаю на тебе на футбольному полі, мій бро. #kono10

Світлину опубліковано користувачем ️ (@konoplyanka.official) Січ 25, 2017 о 8:11 PST

Отметим, что Баба порвал «кресты» на КАН-2017 в матче Гана – Уганда. В «Шальке» защитник выступает на правах аренды с «Челси».

Подписывайтесь на push-уведомления от «Footbalive.org», чтобы первыми узнавать важнейшие футбольные новости и/или события в центральных матчах украинского и мирового футбола

Источник: football24.ua