Инфо

Уважаемые посетители, Вы находитесь на сайте Footbalive.org

Сайт Footbalive.org (далее — Сайт) предназначен для информирования физического лица — посетитель (далее — Пользователь) о последних новостях и событиях в мире футбола.

Факту использования (посещение) Сайта Пользователь выражает свое согласие со всеми условиями данного положения и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта.

Целью существования сайта footbalive.org является систематизация всей необходимой футбольной информации и информирования в удобном формате всей необходимой футбольной информации, которая находится в свободном доступе и может быть найдена в Интернете с помощью любой поисковой системы. Информация распространяется путем гиперссылок, путем ссылок на медиафайлы, находящиеся на сторонних сайтах, путем их простого интегрирования в код проигрывателя.

Необходимо отметить, что Сайт footbalive.org не занимается организацией трансляций через Интернет и самостоятельным изготовлением видеороликов и / или видеоотчетов о матче, состоявшихся, так как права на использование трансляций и показ видео могут принадлежать законным правообладателям. Все так называемые «прямые видеотрансляции онлайн» есть ни что иное, как обычные ссылки на файлы с потоковым видео, бесплатно и открыто распространяемые другие сторонние сайты. Сайт footbalive.org не может влиять на их содержание и вряд ли может нести ответственность за него.

Ни один изложенный видеоролик не находится на хостинге, на котором находится Cайт footbalive.org — все видеоролики и видеоотчеты о матчах берутся из открытых видеохостингов — rutube.ru, youtube.com, dailymotion.com и других согласно правилам каждого из них.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание видео, взятого из сервисов обмена, показа и трансляции видео. Указанные файлы не размещаются на Сайте и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несем ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах. Использование данных файлов производится на собственный риск посетителей. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов сервисов обмена, показа и трансляции видео, в соответствии с соглашением использования.

Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами материала, размещенного на Сайте, включая его воспроизведение и распространение, осуществленные как в рамках Сайта, так и другими возможными способами.

Услуги сайта предоставляются «как есть». Администрация Сайта не гарантирует соответствие Сайта целям и ожиданиям Пользователя Сайта, его бесперебойную и безошибочную работу, а также размещенных Пользователем на Сайте материалов, информации, характеризующей эти материалы или комментариев к ним. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание ссылок, размещенных на Сайте и ссылок, которые ведут на другие сайты, переход по таким ссылкам осуществляется Пользователем на свой страх и риск. Администрация Сайта не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенной, причиненного Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования Сайта.

Сайт footbalive.org полностью соответствует закону «Об авторских и смежных правах».

Администрация Сайта в любое время без уведомления Пользователя может изменять данный текст и / или другие условия использования сайта.