Анонс матча: Генгам vs Динамо К

На первый взгляд, киевскому «Динамо» в 1/16 Лиги Европы попался не самый опасный соперник из всех имеющихся вариантов. Однако при ближайшем знакомстве с «Генгамом» становится понятно, что недооценка команды Жослена Гурвеннека чревата очень серьезными последствиями.

В чемпионате Франции «Генгам» считается крепким середняком с претензиями на места в верхней части таблицы. Причем в последнее время «красно-черные» довольно успешно доказывают правомерность этих претензий. В последних десяти матчах они уступили лишь раз и продолжают вести борьбу за право выступать в еврокубках в нынешнем сезоне.

Днепр — Олимпиакос смотреть онлайн, видео трансляция 19.02.2015

Стоит признать, что по силе состава «Генгам» значительно уступает «Динамо». Эта команда практически лишена звездных игроков, а ведущий ее форвард Клаудио Беву в 24-х турах чемпионата отличился лишь 11 раз. Чем подопечные Гурвеннека сильны – так это командной игрой, за счет которой они могут доставить неприятности абсолютно любому сопернику.

Особенно если это касается домашних матчей. На родном стадионе «Генгам» в чемпионате выиграл пять последних матчей, причем повержены на арене «Рудуру» были, в том числе, «Монако» и «ПСЖ». Да и в групповом турнире Лиги Европы только итальянской «Фиорентине» удалось обыграть подопечных Гурвеннека на их поле.

Анонс матча: Генгам vs Динамо К

О том, в каком состоянии подойдут к этому матчу киевляне, можно только догадываться. Последний свой официальный матч команда Сергея Реброва провела 11 декабря в Бухаресте против «Стяуа», и с тех пор футболисты выходили на поле только в спаррингах.

Именно то, как сумел молодой специалист Сергей Ребров подготовить своих подопечных к возобновлению сезона, является самой большой загадкой. «Динамо» очень мощно провело первую половину сезона, однако столь долгий перерыв способен ударить по физическому состоянию абсолютно любой команды.

Тоттенхэм — Фиорентина смотреть онлайн, видео трансляция 19.02.2015

Киевлянам в этой игре снова не помогут травмированные Гармаш и Макаренко, дисквалифицированный Бурда, а также Мбокани, недавно получивший повреждение. В атаке Реброву придется выбирать между Кравцом и Теодорчиком, и выбор его падет, скорее всего, на украинца. Игра Кравца вызывала много вопросов в конце первой половины сезона, и его слабая реализация может серьезно ударить по шансам «Динамо» в матче с «Генгамом». Интересно будет взглянуть на новичка команды Антунеша, который должен выйти в старте.

Что касается «Генгама», то французы подходят к матчу в практически оптимальном составе.

Бесспорно, «Динамо» является фаворитом, однако такой крепкий орешек, как «Генгам», просто так не расколется. Думается, что на своем поле французы сумеют выстоять и отстоять результативную ничью, и победитель этого противостояния будет определяться в Киеве.

Смотрите также матч Генгам — Динамо Киев онлайн

Прогноз FootbaLive — 1:1