Анонс матча Фиорентина — Днепр 12.12.13

Игра, в которой ничего не решается кроме того кто выйдет в плей-офф с первого места, весьма принципиальна для обоих коллективов. По крайней мере, наставники команд в унисон заявили, что будут играть лишь на победу, осталось узнать, кто лукавит больше.

Фиорентина полна решимости взять первое место в группе. Их в принципе можно понять, где еще им удастся почувствовать сладость от лидерства. Во внутреннем первенстве у «фиалок» все намного сложнее. Подопечные Винченцо Монтелла победы чередуют проигрышами. Что особенно удивляет, так это их «способность» много пропускать, весьма нехарактерная черта для итальянских коллективов.

Сам наставник признает, что в команде меняется философия футбола и им теперь весьма неуютно, когда приходится много времени уделять защите. По этой причине можно ожидать, что специалист вновь выберет схему с двумя нападающими и насыщенной полузащитой из пяти футболистов. В общем можно говорить, что Фиорентина самая необычная команда в серии А. По мнению специалистов, «фиалки» пытаются демонстрировать современный испанский футбол.

Днепр в положении, которое подразумевает, что Хуандре Рамос вновь возьмется за свое любимое занятие – перетасовке состава. Испанец хоть и заявил о готовности побороться за первое место в группе, и все же думается, что отдавать все силы гости не станут. Плюс к этому следует помнить, что в Италию с командой не полетели несколько игроков основного состава.

И если Мазух с Лаштувкой травмированы, то отсутствие всей бразильской диаспоры стало инициативой Рамоса. Думается, сей факт является ярким показателем, насколько Днепр хочет победить и готов бросить ради этой цели свои лучшие силы. Коллектив Рамоса в своей нынешней форме способен забить и не единожды. Команду даже прорвало на голы, так в последних пяти матчах было забито одиннадцать мячей, правда при этом значатся семь пропущенных. И все же этот матч для одного игрока Днепра будет весьма важным.

Речь идет о Коноплянке, как известно последние несколько месяцев упорно утверждается, что игрок если и перейдет в иностранный чемпионат, то именно в итальянский. Для полузащитника это отличный шанс показать товар лицом и тем самым подвигнуть потенциальных покупателей на более решительные действия. Итак, подытоживая все сказанное, можно сказать, что нас ждет весьма веселый футбол, где отсутствие серьезной ответственности за результат компенсируется принципиальным желанием коллективов занять именно первое место в группе.

Смотрите также матч Фиорентина — Днепр онлайн

Прогноз FootbaLive — 2:1