Анонс матча: Динамо Киев vs Челси

Старт в Лиге Чемпионов получился для болельщиков «Динамо» довольно оптимистичным: несмотря на вымученную ничью с «Порту», уверенная победа над «Маккаби» подтвердила, что киевский клуб еще не утратил былой хватки и умеет побеждать на классе.

Теперь подопечным Сергея Реброва предстоит пройти, наверное, главный экзамен, сыграв на своем поле с пребывающим в кризисе чемпионом Англии.

Смотрите еще: Зенит — Лион смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 20.10.2015

Возможно, позорное поражение от «Шахтера» в УПЛ пойдет киевлянам на пользу и избавит их от всяческих шапкозакидательских настроений. «Челси» сейчас не столь грозен, как обычно, но если ты на своем поле проигрываешь в чемпионате главному конкуренту со счетом 0:3 – ты просто обязан делать выводы.

Тренировка игроков Челси перед игрой с Динамо Киев

А выводы напрашиваются очень серьезные. Первый вывод: Реброву нужно поговорить с игроками и донести до них мысль, что для результата нужно много и тяжко работать. В матче с «Шахтером» киевлянам нельзя было отказать в желании, однако они проиграли «горнякам» абсолютно во всех аспектах. С такой игрой киевляне должны быть готовы, что в поединке с раненным зверем в лице «Челси» им придется очень туго.

Второй вывод: центр поля «Динамо» без Рыбалки значительно теряет в эффективности. Получивший повреждение в матче с Испанией хавбек против «Шахтера» не играл, и троица Велозу-Сидорчук-Гармаш предоставила донетчанам слишком много свободы в центре поля. Если Рыбалка восстановится к игре с «Челси», то вместе с вечно заряженным на игру Гармашем он может создать «синим» массу проблем. В противном случае, проблемы будут у «Динамо».

Смотрите еще: БАТЭ — Барселона смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 20.10.2015

И последний вывод: Хачериди при всех своих недостатках является ключевой фигурой в обороне «Динамо». Ребров решил воспитать вспыльчивого центрбека, не поставив его на игру с «Шахтером», и во многом он наказал самого себя. Думается, наставник киевлян сделал определенные выводы, и нам остается надеяться, что Хачериди не подведет в предстоящей игре.

Динамо Киев - Челси

И основной вывод: при всей силе «Челси» «Динамо» обязано играть с ним на победу. Даже в выигранном матче с «Астон Виллой» подопечные Жозе Моуриньо не впечатлили, и португальский наставник все чаще выглядит во время матчей своей команды растерянным. Если подопечные Реброва проиграют в Киеве, о выходе в плей-офф им, нужно быть честными, придется забыть.

Думается, «Динамо» не проиграет. Обыграть чемпиона Англии будет сложно, и мы, скорее всего, увидим игру, подобную матчу с «Порту». Результативная ничья станет справедливым исходом, учитывая уровень игры обеих команд.

Смотрите также матч Динамо Киев — Челси онлайн

Прогноз FootbaLive — 1:1