Анонс матча Днепр — Пасуш де Феррейра

Украинский коллектив практически на 100% решил задачу выхода из группы. По большому счету Пасуш Ферейра соперник, позволяющий проверить в боевых условиях ближайший резерв, что особенно любит делать испанский наставник Днепра. Это стало возможным благодаря выездной победе Днепра двухнедельной давности в 3-м туре.

То, что мы можем вновь стать свидетелями того как в составе Днепра играют далеко не основные футболисты подтверждает и тот факт, что в последнем туре Хуанде Рамос бросил в бой практически всех лучших на данный момент.

Однако такое решение не принесло Днепру ожидаемых дивидендов, и один из претендентов на чемпионство вновь потерял очки. Естественно все отлично понимают, что Днепр на голову сильнее португальцев и трудно найти в сопоставлении этих команд моменты, в которых украинский коллектив уступает сегодняшним гостям. Даже не углубляясь в разбор игр соперников видно, что Днепр просто-напросто в разы солиднее команда.

Потенциал молодых игроков Пасуша Ферейра явно не способен пробить запас прочности дружины Хуанде Рамоса. Даже то, что португальцы технически будут более разнообразны не позволяет им создавать для защитников Днепра сложных задач, если только оборона сама не начинает чудить.

Однако есть один момент в игре украинского коллектива, который косвенно говорит о том, что в сегодняшней встрече есть риск увидеть гостевой гол. В последнее время Днепр стал уж очень часто пропускать во втором тайме после того как до перерыва добивается успеха. Насколько это психологический момент, вопрос больше к Рамосу. Вряд ли здесь уместно говорить о возникновении некого функционального спада к концу матча.

Пасуш Ферейра приехал в Украину с новым тренером. Данный факт существенно преобразить португальцев явно не способен, уж слишком мало времени прошло. А вот отсутствие сразу четырех игроков линии нападения по причине травм, явно снижает и без того мизерные шансы гостей на положительный исход.

Сами представители клуба не скрывают, что турнирная ситуация для них практически является приговором. В такой ситуации для них уместнее говорить о намерении пополнить общий багаж коэффициента Португалии в рейтинге УЕФА.

Получается, что мотивация у футболистов Пасуша Ферейра явно не на высоком уровне, а с учетом того, что им срочно требуется исправлять положение дел в национальном первенстве не стоит ожидать от них игры против Днепра под лозунгом «победа любой ценой».

Смотрите также матч Днепр — Пасуш Феррейра онлайн

Прогноз FootbaLive — 2:0