Анонс матча Днепр — Говерла

Сегодня Днепр попытается закрепиться на третьем месте в турнирной таблице. Для этого им надо переигрывать у себя дома Говерлу. Для большинства специалистов нынешнее положение днепропетровского клуба после четырех туров в принципе было ожидаемо.

Нельзя сказать, что команда показывает какой-то совершенно качественно новый футбол, но и серьезных спадов вроде тоже не наблюдается, если конечно не брать в учет домашнее поражение от Зари.

Когда речь заходит о предстоящей игре Днепра, то в первую очередь в голове первым всплывает вопрос касательно будущего состава. Испанец уже приучил, что предугадать его выбор на все 100% практически невозможно, ротация состава одно из любимых занятий Рамоса. И кстати надо заметить, что нередко когда совершает в этом моменте ошибки, по крайней мере как кажется нам сторонним наблюдателям.

Так с Волынью решение поставить в основной состав Кравченко явно не оправдала себя, а вот то, что Селезнев тот матч начал на скамейке запасных явно было перебором, хотя возможно именно это и побудило игрока, выйдя на замену, забить два гола.

По идее, против Говерлы должны играть тот же Селезнев и Мандзюк. Но зная характер Рамоса и его любовь удивлять своих оппонентов, есть вариант увидеть в списке одиннадцати основных Калинича. Возможно, он даст шанс проявить себя и тем кто в команде появились совсем недавно, а именно Влад и Политыло.

В гости к Днепру Говерла едет этакой темной лошадкой, которая пока не определилась к какой группе она будет относиться, либо к твердым середнякам или же станет отчаянно бороться за вживание в элите.

Календарь нынешнего сезона для коллектива Грозного подготовил на старте испытание в виде игр против Шахтера и киевского Динамо, которое они, как и ожидалось, не смогли пройти. Однако потом в копилку поступило четыре очка. Стремление коллектива быть действительно крепким орешком подтверждается и активностью на трансферном рынке. Так в команде уже четыре новичка и упор делается на укрепление линии защиты.

Скорее всего, главные изменения в составе Говерлы коснутся именно обороны, благо и выбор у наставника сейчас куда богаче, чем в начале чемпионата. Стараться напрягать защитные порядки соперников справа по обыкновению будет Балашов, хотя у него и получается это не очень хорошо, но пока остальные претенденты на эту позицию так же ничем особенным похвастаться не могут.

В общем, нас ожидает рядовой матч чемпионата, где сюрпризы не исключаются.

Смотрите также матч Днепр — Говерла онлайн

Прогноз FootbaLive — 3:1