Киевское «Динамо» постарается реабилитироваться после позора в Дании

Первый матч в противостоянии с датским «Ольборгом» стал для киевского «Динамо», как и для его болельщиков, настоящим холодным душем. После уверенных побед в первых двух турах киевляне умудрились пропустить три безответных мяча от скромного оппонента, и теперь им предстоит на «Олимпийском» доказывать случайность того результата.

К ответной встрече подопечные Сергея Реброва подходят в отличном настроении. Уверенный триумф в матче с «Днепром» позволил игрокам временно забыть о внутренних баталиях и сосредоточиться исключительно на матче с «Ольборгом». Более того, лазарет украинского гранда постепенно пустеет, и вернувшиеся в строй игроки начинают набирать кондиции.

Карабах — Днепр смотреть онлайн, видео трансляция

Поединок в Дании наглядно продемонстрировал наличие ряда проблем в защитной линии команды Реброва. Остается надеяться, что специалист сделал выводы из датского разгрома и в киевском матче защитники «Динамо» не будут давать футболистам соперника столько свободного пространства. В центре обороны следует ожидать выход дуэта Хачериди-Драгович, отменно действовавшего на протяжении матча в Днепропетровске.

Среди изменений в составе «Динамо» стоит ожидать выход набирающего форму Велозу вместо Сидорчука. Также возможно появление в основе поляка Теодорчика, который, в отличие от Кравца, кажется более способным навязать борьбу крепким физически защитникам датского клуба. Атакующая игра «Динамо», по традиции, будет строиться на великолепно действующих в последнее время Ярмоленко и Ленсе.
Что касается «Ольборга», то с момента победы над украинцами подопечные Кента Нильсена выдали серию из трех побед, не пропустив при этом ни одного мяча. В последней встрече наставник команды дал отдохнуть ряду основных исполнителей, которые с новыми силами смогут выйти на газон «Олимпийского».

Легия — Металлист смотреть онлайн, видео трансляция

Из потерь у «Ольборга» можно выделить только отсутствие травмированного Спалвиса и проблемы со здоровьем у главной ударной силы команды – нападающего Андерса Якобсена, чье участие в матче под вопросом.

Можно быть уверенным, что, учитывая результат первой игры, никаких «шапкозакидательских» настроений у игроков «Динамо» не будет. Подопечные Реброва в последнее время показывают очень неплохую игру, однако игроки «Ольборга» явно не собираются выбрасывать белое полотенце. После матча в Дании ни у кого не возникало вопросов о справедливости исхода, поэтому игра для обеих команд легкой не покажется. Особенно, если учитывать тот факт, что для «Ольборга» и «Динамо» результат киевского поединка может стать решающим в борьбе за выход в плей-офф.

Смотрите также матч Динамо К — Ольборг онлайн

Прогноз FootbaLive — 2:1