Анонс матча: Динамо Киев vs Бешикташ

6 декабря в День вооруженных сил Украины, киевское Динамо будет принимать турецкий Бешикташ. Первый матч между командами закончился вничью 1-1, тогда на гол Куарежмы киевляне ответили точным ударом Цыганкова и набрали свое первое очко в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

В статистике противостояний Динамо и Бешикташ провели между собой 7 матчей, у киевлян 3 победы, у турков 2 и еще два поединка завершились вничью.

За прошедшие два месяца с первого матча киевляне успели потерять все шансы в Лиге Чемпионов и набрать лишь один балл в матче с Наполи. Остальные матчи киевляне проиграли.

Винить в этом можно только самих себя, так как Бенфику и Наполи вполне можно было побеждать. Теперь Динамо настроено громко хлопнуть европейской дверью и забыть о Лиге Чемпионов до следующего года.

Смотрите еще: Бавария — Атлетико смотреть онлайн трансляцию. Лига Чемпионов, 06.12.2016

В чемпионате дела у киевлян также не идут, возможно потому, что не все еще играют в новых бутсах Nike. Честно говоря, сложно вспомнить, чтобы в декабре расстояние между двумя лидирующими командами в чемпионате составляло 10 очков. Из-за слабой и неуверенной игры команды вся выстроенная Ребровым стратегия рассыпалась как карточный домик, и теперь кресло под самим тренером активно раскачивается.

На его место претендуют Коновов и Хацкевич и не секрет, что в случае провала в матче с турками Реброва, возможно, ждет отставка. Хотя возможно руководство киевского клуба подождет очень важный матч с Шахтером, который состоится 12-го декабря. Что касается состава на матч с турками, то он будет боевой.

Тренировка Динамо перед матчем с Бешикташем

Да другого и быть не может, чтобы хоть как то поднять свой рейтинг в Европе и оправдаться перед болельщиками Динамо обязано победить. Дополнительным фактором преимущества киевлян станет погода. Турки не привыкли играть при минусовой температуре, а потому шансы Динамо при такой погоде возрастут.

Бешикташ в любом случае продолжит свой еврокубковый сезон весной грядущего года. Вот только подопечные Гюнеша сами должны решить в каком турнире они хотят участвовать.

Если Бешикташ побеждает Динамо, то автоматически проходит в 1/8 Лиги Чемпионов, ничья же с киевлянами устроит турков при победе Бенфики над Наполи, поражение же отправит Бешикташ в Лигу Европы.

Смотрите еще: Манчестер Сити — Селтик смотреть онлайн трансляцию. Лига Чемпионов, 06.12.2016

В чемпионате Турции Бешикташ занимает вторую строчку турнирной таблицы. Календарь у подопечных Гюнеша был сложный. Они сыграли в последних турах с лидерами чемпионата Инстанбулом ББ и Фенербахче и смогли добиться с ними ничейных результатов.

В отличие от Динамо, у которого нет потерь перед матчем, у Бешикташа не сыграет Талиска, который в первом матче активничал в штрафной площадке киевлян и заставлял нервничать и ошибаться защитников Динамо.

Несмотря на слабое выступление киевлян в Лиге Чемпионов, в последнем матче они должны показать свой чемпионский дух и постараться победить потомков янычар. И это подопечным Реброва вполне по плечу. Главное в это верить.

Смотрите также матч Динамо Киев — Бешикташ онлайн

Прогноз FootbaLive — 3:2