Анонс матча: ЦСКА vs Манчестер Юнайтед

Ровно год назад московский «ЦСКА» в Химках встречался с другим клубом из Манчестера – «Сити» — и тогда подопечные Леонида Слуцкого показали характер, отыграв по ходу встречи два мяча. Гостевая же победа над «горожанами» доказала, что «армейцы» способны на равных сражаться с ведущими клубами Европы. Очередная проверка ждет их в среду, ведь в Россию пожаловал сам «Манчестер Юнайтед».

Если «ЦСКА» и способно обыграть «красных» дьяволов, то сейчас для этого наступил идеальный момент: в чемпионате России подопечные Слуцкого уверенно лидируют, оставаясь единственной командой, избежавшей поражений, да и в еврокубках они выступают неплохо. В основном это касается домашних матчей, ведь в Химках пока удалось не проиграть только пражской «Спарте».

Смотрите еще: Мальме — Шахтер смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 21.10.2015

«ПСВ» же в прошлом туре Лиги Чемпионов и вовсе проигрывал здесь к 36-й минуте со счетом 0:3, и если бы Думбия забил на 44-й минуте пенальти, проблем бы «армейцы» вовсе не испытали. А так они выиграли со счетом 3:2, сравнявшись с «МЮ» не только по очкам, но и по разнице мячей.

Основной ударной силой «ЦСКА» в матче против «манкунианцев» должна стать линия полузащиты, где вместе с нападением сформировался ударный кулак с участием Тошича, Мусы, Вернблума и наконечника Думбия.

Тренировка игроков МЮ перед матчем с ЦСКА

Однако если этот кулак выдаст неудачный матч, как это случилось, например, в вышеупомянутом матче со «Спартой», или же завязнет в опорной зоне соперника, шансы «армейцев» хотя бы на ничью значительно уменьшатся. Ведь в центре обороны российской команды сыграет нестабильный Алексей Березуцкий, да и Акинфеев, как известно, не являет собой верх надежности.

А в «МЮ» есть, кому забивать. Ставший уже живой легендой Уэйн Руни переживает непростые времена и попросту сейчас не дотягивает до былого уровня, хоть он и начал забивать, однако с приходом в команду Энтони Мартиаля в атаке «манкунианцев» снова появился забивной нападающий. Конечно, пока что все похвалы французу выдаются авансом, однако уже сейчас становится понятно, что защитникам «ЦСКА» нужно его опасаться.

Смотрите еще: Манчестер Сити — Севилья смотреть онлайн видео трансляцию. Лига Чемпионов, 21.10.2015

Вообще на Луи ван Гаалу, наконец, удалось вернуть «МЮ» на высокий уровень, однако это по-прежнему команда не без недостатков. Основной слабостью «манкунианцев» является игра на чужом поле – уже четырежды они проиграли в гостях в нынешнем сезоне: кроме фиаско в игре с «Арсеналом» (0:3) стоит выделить поражения от «Суонси», «Брюгге» и «ПСВ».

Поэтому как минимум за ничью «ЦСКА» поборется в этом матче. Также можно с уверенностью утверждать, что сохранить ворота в неприкосновенности Акинфееву снова не удастся, однако и нападение «ЦСКА» не оставит Де Хеа без подарка.

Смотрите также матч ЦСКА — Манчестер Юнайтед онлайн

Прогноз FootbaLive — 1:2