Аппетиты МЮ. Ван Гаалу нужны Ди Мария и Хуммельс

Английский «Манчестер Юнайтед», который уже в скором времени возглавит известный голландский функционер, что довел до полуфинала сборную Нидерландов в этом розыгрыше чемпионата мира, продолжает вести агрессивную политику на трансферном рынке.

В английской прессе ходят слухи, что Ван Гаал предоставил боссам клуба четкий перечень трансферных целей, и теперь руководство должно суметь переманить их в состав «красных дьяволов».

Британская газета «The Guardian» пишет о том, что гранд из «Манчестера» в скором времени подпишет двух звездных новичков. После завершения чемпионата мира будут улажены окончательные договоренности с лидерами двух финальных сборных: аргентинцем Анхелем Ди Марией и немецким защитником Матсом Хуммельсом.

Как реагируют на подобные заявления «Реал» и «Боруссия», которым принадлежат права на игроков, пока неизвестно, но у «Манчестер Юнайтед» есть для них существенная аргументация. На покупку этой пары «дьяволы» готовы выделить почти 100 миллионов евро.

Напомним, что и Ди Мария и Хуммельс продемонстрировали игру экстра-класса на чемпионате мира. К игроку «Боруссии» уже давно присматривались многие гранды, но дортмундцы решительно отвечали отказами на все предложения. Ди Мария в свою очередь, недавно заявил, что хочет покинуть «Реал».