Агент Широкова уже знает новую команду футболиста

Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов в интервью намекнул на то, что будущее Романа в какой-либо команде уже предопределено. Напомним, что полузащитник сборной России на протяжении всей весенней части чемпионата России на правах аренды выступал за Краснодар, а в «Зените», видимо, из-за непродленного контракта, проблем с болельщиками, Широков не останется. Одним из претендентов на футболиста числился «Спартак». Но как уже сказали представители «Зенита», пока к клубу не поступало действительно серьезного предложения по поводу Широкова.

Агент Широкова Арсен Минасов в своем интервью отметил, что пока действует соглашение, Широков является игроком «Зенита». Далее по истечении контракта 30-го июня будут искаться варианты продолжения карьеры Роману в каком-либо другом клубе. Минасов же отметил, что уже рассмотрел все возможные варианты с будущим переходом Широкова, и заверил всех фанатом полузащитника сборной России, что клуб ему уже найден. Минасов, по его словам, уже знает, где Широков продолжит свою карьеру. Но пока раскрывать этот секрет Арсен не хочет и говорит болельщикам, что в свое время они все узнают.

Конечно, агент Широкова закрутил интригу вдвойне, ведь сейчас и предсказать нельзя каким может быть следующий клуб Романа. На протяжении всей карьеры в «Зените» у Широкова было много конфликтов и с игроками, и с тренерами различных других команд в премьер-лиге из-за своих резких высказываний в их адрес. Так что, переход в любую команду Широкова будет наверняка самым обсуждаемым и ожидаемым трансфером этого лета в чемпионате России. Если исходить из амбиций игрока, которые, конечно, высокие, то Роман наверняка станет игроком какой-нибудь московской команды.